domingo, 21 de septiembre de 2008

Marcador de tenis en el Atahualpa

El partido empezó muy movido, el cuadro de Emelec con una tónica diferente, un equipo sin mucho que perder, ya sin extranjeros empezó haciendo las cosas bien y la primera llegada de peligro del partido la tuvieron ellos, Ayovi se infiltro en el área con el balón dominado pero ya frente del portero no cupo que hacer y remato al cuerpo. A reglón seguido llego la contrarréplica del Quito, Víctor Macías por el costado derecho se tuvo fe y saco un remate desde fuera del área el cual el portero Elizaga pensaba que se perdería por la ultima raya pero para la sorpresa de el balón se estrello con el porte derecho de la portería.El marcador se abrió al minuto 13, y fue el cuadro local quien con un buen gol se ponían arriba en el marcador. Martin Mandra le metió un buen pase en callejón para Saritama que se metió en el área con el balón en los pies dejando atrás la marca de Zambrano y sorteando también la marca de Elizaga que salió con todo y antes de que se le pierda el balón por la ultima raya saco un pase rodado sobre el área chica donde se encontraba Preciado quien solo tuvo que ponerle el pie para mandarla a dentro de las redes.El cuadro visitante no había podido llegar con claridad sobre la portería de Ibarra y las únicas opciones de peligro las había conseguido con remates de larga distancia. José Aguirre se tiro al ataque y probó desde fuera del área pero se encontró con una pronta reacción de Ibarra que la desvió al tiro de esquina. Minutos después sería Ayovi quien nuevamente tuviera opción de anotar con un remate desde el filo del área pero que fue directo a las manos del portero.El partido se emparejo mucho en cuanto a lo que hacían los equipos en el medio sector, ya no se veía una superioridad de los locales y los azules tomaban cada vez más terreno pero aun sin poder poner la igualdad en el marcador.Por poco aumentan la diferencia en el marcador el chullas, Martin Mandra corría en dirección al área esperando un pase en callejón el cual le llego bombeadito y ante la salida desesperada de Elizaga intento pasársela por arriba pero para mala suerte del delantero el remate se perdió por la ultima raya.Segundo tiempoLa etapa de complemento arranco con una tónica parecida a la del primer tiempo, completa dominación de los locales por sobre los azules, y no les tomo mucho tiempo en marcar nuevamente. Andrizzi por el centro del campo saco un pase en callejo para habilitar a Martin Mandra quien remato cruzado a media altura venciendo al portero Elizaga.Las facilidades que daba el cuadro eléctrico par que el Quito entre permitieron que la diferencia en el marcador se agrande, Checa por el costado derecho se encontró solo y con toda la libertad para sacar un centro al área el cual no pudo despejar la defensa azul y la encontró nuevamente Mandra que de cabeza la mando al fondo de las redes.Centro de Saritama desde la esquina y ante una defensa que se quedó clavada en el gramado se elevó Ebelio Ordoñez para de cabeza vencer por cuarta ocasión al portero Elizaga quien se quedo parado y solo siguió con la mirada la trayectoria del balón que culmino al fondo de las redes convirtiendo este partido en una nueva goleada para los azules.Lozano y la quintaAndrizzi llevaba el balón por el centro del campo y se la paso a Saritama quien intento meterse por en medio de dos defensores eléctricos sin suerte alguna, pero cuando la gente del Quito pedía falta sobre Saritama el balón le quedo servida al joven Jimmy Lozano que entro solo al área y ante la salida del portero Elizaga la coloco por sobre el costado zurdo poniendo así la quinta del partido6 – 0 Match Point! No contentos con 5 goles los jugadores del deportivo Quito siguieron atacando para acabar por completo al cuadro azul. Por el costado derecho Andrizzi saco un centro al área y nuevamente ante una defensa sin reacción llego de “palomita” Ebelio Ordóñez para poner la sexta del partido.Termino el partido con una desastrosa presentación del cuadro canario que si bien aun no estaba completamente eliminado hoy quedo completamente claro porque no está a la altura de una liguilla final. El Deportivo Quito le falto el respeto y no tuvo compasión ante un desorientado equipo que no tuvo opción alguna para anotar un gol en este partido.